О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

Аудиозапись

Время - Пространство - Сознание - Мы
​............................................
​Однажды размечтался и увлёкся ,
​В личину неизвестного облёкся .
С тех пор я в гипнотическом сеансе
​И в новом неизведанном пространстве .
​Придя в свою обшарпанную хату ,
​Я вижу , что живу и сыто , и богато ,
​И понедельник мой рабочий
​Мне кажется спокойной ночью .
​И вся родня куда - то подевалась ,
​И одиночеством теперь я наслаждаюсь ,
​Имея один рубль в кармане ,
​Обедаю я в лучшем ресторане .
Валяясь на диване в своей пятиэтажке ,
​Ясно представляю , как мчусь в малолитражке .
​И вечером давясь остывшим чёрным чаем ,
​Мечтаю , что шашлык я водкой запиваю .
​И столько у меня желаний , 
​Что вот уже десяток лет 
​Я то и делаю , что представляю
​Себя не тем , который есть .
​Я бессознательно живу ,
​Меня вполне устраивает это .
​Да чёрт с ним - с тем , что наяву !
​У меня в рай бесплатные билеты !
​...................................
​Кредит . Должок . Коллектор на пороге .
​Зарплата - мизер . И жена с другим .
​И вот уже меня не держат ноги .
​И я давным - давно один .
​Внезапно возвращается сознанье ....
​Вот только время не вернуть ,
​То ли погибшее в заоблачных мечтаньях ,
​То ль без меня продолжившее путь .
​............................
​да .... Время и Сознанье , и Пространство
​несовместимы - нужно это знать ,
​ума я к старости набрался ,
​но некому об этом рассказать .
​                                                          9 августа 2015 г.
​​