Мальчишка с выгоревшей челкой
"Мужские нервы- не канаты,
талантливый мой человек.
Поэты - славные ребята.
Любовь для жизни - оберег."
Бобрякова Елена
Поэты - славные ребята...
Совсем не с нашего двора.
Ты свой мопед любил когда-то.
Сейчас - "Седан" тебе "братва".
Зачем сменил "джинсу" на кожу?
И поменял пароль, родной?..
Мне сердце нежное тревожишь
Непостоянством день деньской.
В душе - стихи и опечатки,
И милых "смайликов" ряды.
И чувства самые зачатки
Среди осота-лебеды...
Оставь другим планшет и телек.
Продай "Седан" -
иль сдай в утиль.
Купи простой советский велик -
И в жизнь мою ворвись, как быль!..
Мальчишкой с выгоревшей челкой,
В протёртой, старенькой "джинсе".
Я буду ждать, любимый, долго...
Что станешь не таким, как все.
(13.05.2023)