Забытое

 
 
Знакомили
сердце —
порывами —
ветры
с беспечным серебряным шумом листвы.
 
Пути и дороги —
мои километры —
остались со мною,
но,
в сердце ли вы?
 
Чем
кончится
жизнь,
если я
опоздаю —
и та же печать закрывает вам вход.
 
Всё
выстрадать
надо.
Я вас…
дострадаю.
Пусть каждый мой день —
в мою вечность
войдёт.