Я не боюсь

Я не боюсь
Я не боюсь ни бурь, ни гроз,
С судьбой бороться не пристало.
Изведать многое пришлось,
Жить с интересом продолжаю.
 
Мне не страшны жара, мороз
И чьё-то недопониманье.
Девиз – не надо вешать нос,
Живя в нелёгком мирозданьи.