Ангельские вазы
Вот он - я,
С пустой сумой и
нищий,
Стою убогий пред
Тобой.
С богатой лишь духовной
- пищей,
Да скарб любви,
Добра и милосердия с
собой.
Душой увидел небесные
алмазы,
Твоих огранок распознал
в них - суть,
Что бриллиантами
сверкающими,
На небесах,
Ты наполняешь Ангельские
вазы,
И всем отходам от
огранки,
Желаешь свет сияющий
вернуть.