СТИХИ КУСТАРЯ:ПТИЦА ГАМАЮН:

СТИХИ КУСТАРЯ:ПТИЦА ГАМАЮН:

Аудиозапись

Можно в раю птицею стать и взлететь высоко, высоко.
Память вернуть свою и к мечтам своим птицей лететь.
Землю вспомнить с любовью, в небесах её отыскать, разглядеть.
Райской птицей крылья сложить, стрелою на землю упасть.
А потом возродиться мечтами и с дельфинами плыть по морям.
И на сушу вернуться для счастья и до звёзд ярких успеть.
Любовь свою нежную встретить с нею взлететь в небеса.
Счастье быть птицей райской,только в ней душу стоит любить .