Маймуно виришвило

Я не знаю, что тебе сказать,
Друг ты мой, маймуно виришвило,
Не хочу я больше воевать,
Пусть всё будет так, как раньше было.
Нам с тобою нечего делить,
Места хватит всем на белом свете,
Как связать оборванную нить
Знают даже маленькие дети.