Донецк. Убитая.

-Ты где была, и не пришла
В задуманное для нас вчера?
-Я просто не смогла
Вспомнить, что должна
Тебя поцеловать вчера...
Нас бомба выжгла всех дотла...
И я не буду у тебя...
Я умерла...
Прости меня...