Неузнанное счастье

Проснулся утром жизнеречением,
Выболтал ангелу стихотворение,
Капелькой вжился в комнатное растение,
Крылошествуя в сторону гения.
Зачутокался в твоём строгом взгляде,
Обовсёмка твоя-
День отклонённых объятий.
Закрыта интимность ненормативностью слов,
Где груши околачивает у придуманного горя любовь.
То скудное-нет, то необъятное-пожалуйста,
И пыточная жара на расстоянии одного дыхания,
Написания неясной буквы статуса,
Молчаливая тишина до согласного касания.
Нет счастья ни в пустоте, ни в тесноте.
Оно сигаретничает тайной в тебе.