Лишь только проснувшись...

Лишь только проснувшись, во плоти, от снов в Яви,
Нам представится возможность, приобщиться к снам Творения,
Где будем мы, являться не только жителем земли,
А будем участником, по сути, мирового приключения,
Для этого придётся не мало потрудиться...)))