Мой успешный успех

Дочки папиков, дочки моделей
Начинали свой путь все с нуля.
Он тернист был, тяжел и не светел.
Свой же путь я начну с минус ста.
 
Заразилась успешными гуру -
Они знают как счАстливо жить.
Мотивации хапнула сдуру,
Перестала на жизнь свою ныть.
 
Подсознанье включила, поверьте,
Точно знала желанья свои.
Я была и в ресурсе, в моменте,
В бесконечном потоке любви.
 
Кругозор растянула пошире,
Точно знала - удача во всём.
Я молилась за мир во всем мире
И на злость отвечала добром.
 
Очищала богатства каналы,
Всё я делала только любя.
Посылала Вселенной сигналы,
Но в ответ та послала меня.