БОДРОЕ, САМОГОННОЕ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

БОДРОЕ, САМОГОННОЕ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись


Были  раньше  времена:
Выпить бы – ан, нету!
Нет ни водки, ни  вина,
Ни  зимой, ни  летом!

И давился весь  народ:
Очередь – за  «этим»,
Отправляли «градус» в  рот,
Закусь – борт  жилета.

Всухомятку – не  еда,
Наказанье это,
Нету водки – знать  беда,
Злая в том примета!

А  сегодня – «первачок»:
Сорок два и дале…
Пей  страна, на посошок,
Коль в  тумане  дали.

На  работу  не  идти,
Телевизор – рядом…
Страсти те ещё в  сети,
Бродят по  нарядам!

Узнаю  Россию – мать,
Белые  берёзы,
Если будем  выпивать,
Не  страшны  угрозы!