В парке младенца качает мадонна

В парке младенца качает мадонна,
Синий склонился над ним небосклон,
Облако в небе ему как корона,
Тучи от жизни, естественно, трон.
 
Держит она на руках своё чудо,
И никому - не отдам - никогда!
Грудь подставляя - природное блюдо,
Крепче держите, ведь рыщет беда!
 
Волки по лесу и каркает ворон,
Люди в обличии - звери вокруг,
Клацают - слышите - пушек затворы,
От зазывал похоронных услуг.
 
Трон и корона растаяли быстро,
Их растворили в себе - небеса,
Тучи столкнулись и выпали искры,
Вместо младенца осталась роса.
 
Прячет в мадонне - ребёнок ладони,
Грудь прижимая к кровавым губам,
Но не уронит - с улыбкой - от боли -
Вскормит его - на съеденье волкам.