Даше

Прошу, послушай меня, Даша -
Давай с тобою судьбы свяжем,
В бистро отметим свадьбу нашу,
Плевать, что я намного старше.     Ведь ты не представляешь даже,
Что ждет тебя со мною дальше,
Варить на кухне будешь каши,
Супы, борщи, пельмени с фаршем.     А я, тем временем все чаще,
Смотреть в гостинной буду ящик,
Не сдвинешь с места краном, даже.
Квартиру провоняю гашем....     Короче, будем душа в душу,
С тобою жить. Другой не нужен,
Ведь я, раз в двести его лучше.
Как здорово, что свел нас случай!