Liberty

Восход по крышам рваной раной,
Прогонит в небо стаи птиц.
Я за стеклом оконной рамы -
Они не ведают границ.     Хотел бы с птицами я вместе,
Средь белых облаков парить,
Но крыльев и простора вместо -
Работа, дом, семья, кредит.