Евро-Забрало...

Евро-Забрало...

Аудиозапись

По любому поводу или на любом поводУ...
Можно по любому поводу писать стихи,
И скорбя, и любя.., веселясь.., от тоски,
о войне и мире..,
о хамоне и сыре...
об объятьях и драках,
и о кошках - собаках...
о боге и атеизме..,
о вере и героизме...
о кубах и шарах, и летающей призме...
и о врагах (невнятных), и друзьях (приятных)..,
об любых островах,
кораблях - эсминцах,
о, например, нерушимых границах...
________________________
То, что теперь тревожит поэта,
мало кого ТАМ волнует это...
Им - гей-парад и Октоберфест!
Нынче такой - для души "Эверест"!
 
И я там был, и мёд-пиво пил...
И европейцу случайно налил...
По ушам текло, а в рот не попало...
Слишком большое - Евро-забрало...