Долгожданное счастье

Долгожданное счастье
В небо смотрю печальное,
Тучи стоят в вышине.
В прятки играет солнышко,
Отыскать недоступно мне.
 
Пробился солнечный луч
Светит ярко в лицо.
Нашла своё счастье,
На сердце стало легко.
 
Греюсь теплыми лучами,
От темных туч убегаю прочь.
Прощаюсь с горькими слезами,
Приходящими в позднюю ночь.
 
*******