В дверь постучалась весна

В дверь постучалась весна
Много женщин красивых,
Любоваться хочется любой.
В образе не отразимом
Сравним с яркой звездой.
 
Особенный день весны,
Мужчины дарят цветы:
Ромашки, тюльпаны, розы,
Фиалки, ландыши, мимозы.
У женщин загорается искра,
В дверь постучалась весна.
 
*******