Майский сон

Смотрю в окно,
Там птички скачут,
Луна красивая стоит,
Я обернулся на секунду,
А там красавица стоит,
Ее шикарные косички,
Ее прекрасные глаза,
Ее блаженная улыбка,
Она действительно моя?
Протер глаза,всё почернело,
Пропала эта госпожа,
Проснулся я,в отчаянии этом,
И впал в депрессию сполна.
Там,где нет риска - нет удовольствия.