Моя душа еле жива...

Моя душа еле жива,
Она любила лишь тогда,
Твои алмазные глаза,
Твои красивые слова,
Что никогда,что никогда,
Ты не променяешь б**** меня.
Не веришь, что близкие ранят больнее всего? Не верь, наступит момент и ты завянешь как цветы.