Изморозь сначала

Изморозь сначала,
Осень на губах,
Понимала мало,
Ты в своих годах.
 
Непомерно долго,
Зимы к нам идут,
Не хочу я много,
Хоть чего тут ждут.
 
Я тебе отвечу,
На моем пути,
Вспоминаю встречу,
Время не спасти.
 
Одуванчик белый,
Словно и не был,
Ветер очумелый,
И несчастный взмыл.
 
Вот и разлетелись,
Годы сорванцы,
Видишь, мы наелись,
Хлеба из мацы.