Солдат

Весна достаточно сурова
и жуткий свет горит вдали.
Солдат в бою не слышит слово
приказа свыше о любви.
За ним сквозь плоские экраны
онлайн с обратной стороны
следят бойцы и ветераны
экономической войны.
Солдат в бою на землю рухнул
у чёрной лесополосы...
И стало слышно, как на кухне
зловеще щёлкают часы.