Обрезанная версия.

Обрезанная версия.
Это, моя обрезанная версия,
Та, что всегда тебя веселит.
Это моя лучшая версия!
С которой душа блестит.
 
Там, за облаками, есть другой Я..
Поздними вечерами, тебе не найти меня...
Две личности, в разном времени,
Обе, по своему хороши...
 
Но лучше, со мной быть днями!
Поздними вечерами, "всегда дожди"...
Не все, всегда понимали...
Прошу тебя, ну хоть ты пойми!