Надо быть довольно уставшим..
Надо быть довольно уставшим,
Чтобы написать такое...
Душею немного пропащей,
Свернув в русло другое.
Будешь читать, уплетая жаркое,
Не забудь, про лето жаркое!
Существование наше жалкое,
Да и мое сердце маркое...
Улыбаешься, попивая чай,
Помнишь, в детстве просил: "Покачай?"
Да щас уж головой не качай!
Так и продолжай, пить чай.
Воспоминания, горечь, радости,
Как думаешь, есть еще куда расти?
Ясно дело - детей растить!
Дело не в картине - чай подсласти..