Великолепная нежность

Великолепная  нежность
Полюбуйтесь на это очарование... Слов нет.... Одно восхищение...
 
В цветущей кроне
Древа величавого...
Раскинулось
Великолепие
Белой пены
Кружевного обрамления -
Как символ
Природной красоты...
Мыслей наших чистоты...
 
И в нашей памяти
Сию картину сохраняя -
Мы зажигаем искорку
Удачи будущих надежд...
 
 
12 мая 2023 г.
Улан-Удэ