На первом месте - воспитание

На  первом  месте - воспитание
Нашла в интернете...
Как много смысла! Как много мудрости!
А..... иногда... - не хотите поспорить?
Не всегда...- пазлы складываются...
 
 
7 мая 2023 г.
Улан-Удэ