ТАНГО С ТОБОЙ

ТАНГО  С  ТОБОЙ

Аудиозапись

Танго, это танец страсти и решила, приглашу,
Так и тянет, как напасти. Подойду и не спешу.
Удивлён, опередила. И в желание сошлись,
Обоюдная есть сила. И в ней ритм -
Так - сохранись.
 
Я с тобой не танцевала - ни во сне, ни наяву,
Сильных плеч не обнимала - Думаю, а почему.
Не сжимала твою руку, ненароком, невзначай,
Взгляд, притворный видел скуку -
Не спрошу, не отвечай.
 
И рука не опускалась, ниже талии, к бедру,
А в тот вечер не казалось, без руки твоих умру.
Да и губ прикосновенье, не случилось у виска,
В танце, не было движенья -
Ни наклона, ни прыжка.
 
И тебе не наступала, мимо ритма на башмак,
Ритмы танго, я познала. Не скользила, кое-как.
Не катились капли влаги, макияжа по щекам,
Ни - салфеток, ни - бумаги -
Не просила. Стыдно Вам.
 
И за столиком у бара, Бренди - это мой бокал,
Не звучала в ритм гитара, зажигая вечер-бал.
Повторю, надену платье и мой локон по плечам
Так возьму тебя в объятия -
В ритме танца - не отдам.
 
Руку, не сожму, до боли. Но за ухо - укушу,
Чтоб не вырвался на волю, а прощения попрошу.
.......................................................................................................
 
Дёмин Галина 12 мая 2023 год.
( Муз. - Аккордеон Танго )