УСЛЫШИТ ЛЮБОВЬ ТИШИНУ

УСЛЫШИТ   ЛЮБОВЬ   ТИШИНУ
 
Б У Д У Т М А Ю Л У Г А Ц В Е С Т И - ( а к р о )
Б удут в Мае луга - тесны,
У ж зарос зелен'ой травой.
Д ождались мы своей Весны,
У стояли, борясь с Зимой.
Т ы порадуй нас добрый Май,
 
М ы заждались тебя и верим.
А за З и м у ш к у, не серчай,
Ю жный ветер, он и примерен.
 
Л ёгкой дымкой в поля уйдёт,
У летит и растает утром.
Г олубых Васильков полёт,
А роса, она - с перламутром.
 
Ц елина для цветов - л а ф а,
В асильки потянулись к небу.
Е сть о них и в стихах графа,
С оревнуются синим в небыль.
Т ишина - зачарует, в н о в ь
И услышит, её - л ю б о в ь . . . .
____________________________________
 
Дёмина Галина 12 мая 2023 год.