Смысл Подвига.

Я домик прикрепил,
на яблоню,
скворцам.
И сев под яблоню,
чтоб солнце не слепило,
задумался о тайне БытиЯ.
Ведь это Чудо – что родился я…
 
Война в живых оставила отца.
И мать мою,
война –
не загубила.
 
Как в прорву,
унесла война людей.
Для них – не наступило мира утро…
О, сколько душ –
для неродившихся детей,
с тех пор страдает
бесприютно…
 
И что такое – подвиг, героизм ?
Победа над врагом ?
Не это…
А то,
что погибая за Отчизну -
её оставишь детям…
*+*
Ночью, 11 мая, на Лоджии…