И как дальше выспаться ?

Превратил Диван (он) -
в Кровать ( она).
А ведь это "ЛГБТ" -
суд и штрафу миллион,
или - на пятнадцать в "зону".
Так на Диване узко спать
...вашу мать !
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия мать !