сегодня мне скверно...

сегодня мне скверно...
Cпешила на крылья за счастьем куда-то.
Взметнулась преграда.
Текло отовсюду за шиворот платья.
Я слала проклятья -
дождю и погоде, а в целом природе.
Курю в переходе.
Противно и мерзко. И холодно-точно
Всё в круге порочном
А сердце валялось в песке и казалось
почти не дышало.
Стучала, кричала, да двери закрыты.
И сердце убито.
Смеркалось. А может рассвет. Я не помню.
Ведь жизнь монохромна.
То чёрным , то белым граффити на стенах
и бабочки в венах.
Как хочется двинуть прохожему в морду.
Всех к чёрту, всё к чёрту.
Потом на любовь каблуком...непременно.
Сегодня мне скверно..