Гуси, гуси ла-ла-ла

Аудиозапись

Аранжировка Ваньки Встаньки по мотивам молдавской народной музыки
Автор текста - Эля Ермолова
Исполнители - Ванька Встанька, Регина Серпова
 
«Жили у бабуси
 
Два веселых гуся»
 
Все хранят в секрете
 
Куда делся третий.
 
ПРИПЕВ
 
«То ли белый, то ли серый».
 
Может он в другую веру
 
Перешел и среди кур
 
Нам поёт : Кукареку!
 
Я спросил бабусю:
 
Куда дела гуся?
 
А бабуся ни гугу
 
Куда делся этот гусь.
 
ПРИПЕВ
 
«То ли белый, то ли серый».
 
Может он в другую веру
 
Перешел и среди кур
 
Нам поёт : Кукареку!
 
Говорят в округе все
 
Будто я гоню гусей.
 
Так что парень, не взыщи
 
Ты попал, как гусь во щи.
 
ПРИПЕВ
 
«То ли белый, то ли серый».
 
Тот, что взял другую веру
 
И в сарае среди кур
 
Всем кричал : Кукареку!