Колыбельная

Колыбельная
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
 
Спи, усни, родной сынок,
нежная ладошка,
забралась под тёплый бок
плюшевая кошка.
 
Ночью в ящике стола
шепчутся рисунки,
паровозик из угла
прозвенит на струнке.
 
Куклы в доме заведут
тихую беседу
и у ног присесть дадут
зайчику-соседу.
 
Наконец-то сон возьмёт
мишку заводного,
греет душу и ему
ласковое слово.
 
Птичка щёлкает в часах
тише, тише, тише,
из укромины впотьмах
верный Дрёма вышел.
 
Спи, усни...




авторская фоторабота "Дталог", векторная графика