Над нашими с тобой словами...

Над нашими с тобой словами   кружится снег.
На плечи нам с тобой ложится, берет разбег.
Зима медвежьими шагами   стучится в дом,
Так холодно, что нет и мысли   о чем другом.
Искрящиеся вспышки,  нежный взгляд,
От ощущения свободы    глаза горят
Лови беззвучные снежинки   на мосты ресниц!
Кричи от счастья,   во весь голос,  что нет  границ,
Что расстояния   легко  преодолеть,
Раскинув крылья за спиной,
Вспорхнуть, плюнуть на все, и в небеса взлететь.
- Я скоро буду рядом.
- Я знаю. Очень жду.
Снежинкою скользнув, на твою  щеку  упаду…
Согреюсь, покачусь слезой,
И поцелую тебя в губы….
Нет  такой другой. И никогда не будет.
Ты улыбаешься.
- А знаешь, это я!
Сверкающим узором ноября    ложусь тебе на плечи.
Для нас двоих лишь этот вечер.
И ночь.   Пылала  ярко красным.
Метель  наутро  стихла. Стало ясно…
Солнечно. Морозно. Неопасно.
Над нашими с тобой мечтами   кружится снег.
На плечи нам с тобой ложится, берет разбег.
Зима медвежьими шагами   стучится в дом,
Так холодно, что нет и мысли   о чем другом.