Мы не могли не победить

Мы не могли не победить,
Тогда весною в сорок пятом,
Мы погибали, чтобы жить,
И подвиги Героев святы!
 
Мы не могли не победить,
Чуму коричневую эту,
Она пришла нас поглотить,
Сжигая всë по белу свету.
 
Мы не могли не победить,
Добро всегда ведь побеждает!
И помнить! И Победу чтить, -
Земля Родная помогает....
 
Еë ни пяди не дадим!
В бой! До последней капли крови!
Ведь русский - он непобедим!
Всегда! Всегда мы наготове!