​Звон из далека



На краю деревни,
Прям на косогоре
Храм вознёсся древний,
Как людское горе.

Тех, кто здесь родились,
Жили... умирали,
На него крестились,
Память сохраняет.
…...........................
 Косточки истлели,
А он их всё помнит...
Внуки поседели,
А он им всё звонит.