Телеграмма

Телеграмма
Поздравляю.Желаю.Целую.
Верю.Помню.Надеюсь.Грущу.
Вспоминаю.Скучаю.Ревную.
Обижаюсь.Тоскую.Молчу.
 
Увлекаюсь.Страдаю.Беснуюсь.
Сохраняю.Лелею.Молю.
Обнимаю.Смущаюсь.Волнуюсь.
Умолкаю.Внимаю.Люблю!