В пустыне фантазий

В пустыне фантазий

Аудиозапись

Уходишь в пустыню фантазий
из мира, где всё под контролем.
Где лепятся князи из грязи,
а бабочки - серые моли.
 
Где пламя свернулось неоном.
Реальность теряется света.
И катятся по небосклону
фальшивые насквозь кометы.
 
В пустыне фантазий ты волен
поднять небеса вертикально,
в которых не будет контроля,
и миру вернуть уникальность.
 
Из воздуха дивных иллюзий
создать можешь заново солнце,
и князя в объятиях музы,
и свет мотыльковых эмоций.