Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЭТО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЭТО
Да, я такой - всегда могу, всегда хочу!!!
И мысли у меня всегда об ЭТОМ
Да, даже в облаках, когда лечу,
И пофиг - где, когда, зимой, весною, летом!
Кровать, диван, иль - сеновал, чердак,
В квартире пол, газон в саду иль парке
На офисном столе, где годовой бардак,
Да даже на скамейке, в зоопарке!
В гостях, в командировке и в кино,
Могу я стоя, сидя, полулежа!!!
Не важно - время, место - все равно!
И от бесстыдства у меня не треснет рожа
Люблю подольше - ну хотя бы час!
Могу и сутки - это не проблема!
Поспать - ведь это Счастье, это Класс!!!
Любимая, по этой Жизни, тема!!!
___________________________________________________
Медведь Белый
 
С УЛЫБКОЙ . . .
Да, попался К а в а л е р. В разговоре засыпает,
В остальном другом - пример. Он и сам об этом знает.
Но нельзя же спать в кино - интересная картина,
Видно, так уж суждено. Знать, бы. Есть на то причина.
 
В кинозале - понимаю. Свет погас и тянет в сон,
Прогуляться предлагаю. Спит на лавочке - филон.
И прохожий не присядет. Может выпил чересчур,
Ой, не трогайте, отплатит. И на вид, как будто - хмур.
 
В парке крутят карусели. Предложила, не уснёт,
Вот, потеха. Все глядели. Даже скорость не проймёт.
Он, привязанный ремнями, моментально засопел,
Эх, наелась чудесами. Чую, мне пришёл - предел.
 
Объяснились. Всё понятно. Заработался, нет сил,
А расстались, так занятно. Он на встречу пригласил.
Обещал, что будет бодрый. Дома ночью отдохнёт,
Я поверю взгляду - добрый. В дар букетик принесёт.
___________________________________________________
Дёмина Галина 11 мая 2023 год.