Как побороть сомнения (с улыбкой)

Как побороть сомнения (с улыбкой)
Если мучают сомнения,
Как исправить положение,
Поразить друзей обновами,
Брендами одежды новыми,
Только денег нет и времени -
Поменяйте окружение.