Рождение стиха

Сегодня ночью народился стих.
Я выступала в роли повитухи.
Под утро шум в родильном зале стих,
Младенец появился лопоухий.
 
Попискивал тихонечко в руках,
Смотрел глазами- васильками в душу.
... Так мало понимаю я в стихах,
Но их готова слушать, слушать, слушать...