А нас за что?

Что удивляться, вы спокойно жили...
Плюс пустота бесстыжих ваших глаз!
И вы молчали, когда восемь лет бомбили
Такой далёкий, не родной для вас Донбасс!
Мы вас просили,а порой молили:
Довольно!Хватит! Мы один народ!
А вы в упряжке с клоуном юлили,
Переварачивая с ног наоборот..
И вы мечтали о какой-то там Европе...
На вас кровь детства! Слёзы матерей!
Так не скулити вы ж в безсильной злобе,
Когда война теперь стучится в вашу дверь!