Наталья Ванханен. "Бывает странное..." Декламация

Аудиозапись

Бывает странное затишье:
ещё растут в тебе слова,
а ты - как день, чьё время вышло,
и полиняла синева.
 
Но там, где небо смотрит сонно
и сад смеркается в тоске,
ещё стоит бутон пиона
и держит запах в кулаке.