Я помню день,когда ее увидел.
Я помню день, когда ее увидел,
Я помню, как ей написал,
И диалог наш многократный,
Я очень долго забывал.
Она была богиней нежной,
Она была, как девушка из сна,
Ее улыбка, ручки деловые,
Ее наряды, бусы золотые,
Манили каждый день меня.
Привязанность такая штучка,
Что она очень, очень зла,
И показав ее мгновенно,
Она ответит:-"Всё, пока".
Я убивался днём и ночью,
Я помнил милые глаза,
Я ждал, пока она напишет,
Но хотеть не вредно, для меня.
И тут я вспомнил поговорку,
"Игра закончится тогда, когда умрет король сердечный,
Который был, как луч от маяка...".
Игра заканчивается, когда умирает король,а не когда пешка забирает вашу королеву.