Порой, я вижу робкий блик

Порой ,Я вижу робкий блик,
В твоих опущенных глазах,
Я каждый день смотрю на них,
Но ты... Не смотришь на меня,
И я боюсь предположить,
Что я лишь смертный для тебя.
 
Ведь ты не ангел,ты - Богиня,
Твои слова для нас почет,
Твои слова милей жар птицы,
И ты чудесна сто пудов...
 
Ты - вдохновение поэта,
Тобой пропитан целый мир,
Твоя улыбка и поддержка,
Даёт мне каплю новых сил.
Мое искушение в пепле сожженого забытого прошлого . Раньше романтик,теперь их палачь,и мой долг уничтожить тех,кого я некогда считал близкими. Мир все тот же,но теперь я - охотник.