Память

Память о тебе хранится в моей голове
Это надёжнее фотографий, переписок, разговоров вечных
 
Кофта на тебе пылится в грязном белье
Но для меня она пахнет, как и в первый день нашей встречи
 
Память о тебе хранится в моей голове
Это надёжнее фотографий, переписок, разговоров вечных
 
Кофта на тебе пылится в грязном белье
Но для меня она пахнет, как и в первый день нашей встречи
 
Я всё ещё помню твои очи
Смотрю на мир чуть ли не тобою
Когда виделись не вспомню, но я скучаю очень
Несмотря на грозы, ураганы, мордобои
 
Пусть идут дожди — их заменит солнце
Пусть идёт гроза — её заменят звёзды
После каждого дождя радуга под ногами
Всё всегда проходит, все уходят, но я рядом, пусть не с вами