На каждый чеснок найдётся любитель…

На каждый чеснок найдётся любитель
На каждую сладость найдётся едок
Для каждого дома найдётся обитель
У каждого есть свой любимый глоток
 
Глоток счастья после долгой диеты грусти
Это то, из чего сделан чай
Но чай ценится больше, чем компот, не трусьте
Ведь состав компота — одна печаль
 
Но на каждый компот найдётся любитель
На каждый острый перец найдётся водичка
Ею можно потушить пожар — спаситель
В пожаре люди как в клетке птичка
 
Не могут сделать глоток свежей свободы
Запрещают себе эту клетку открыть
Закрылась в себе, не зная что даже на соду
Найдётся нуждающийся может быть