Геката-София

Гностическое (n-ое)
 
Хотите, расскажу конец всего?
Рассказчице не стоит доверять?
Я – вестница, не ведаю кого,
но смысл вещам дано лишь мне вещать.
 
Для вас – богиня. Для Него – душа.
Для вас – игра. А для Него – сюжет.
Я – экзистенция, латентность бытия.
Моё сосредоточие – Поэт.
 
Плерома – дом – не слепит и не жжёт.
Но без Него я научилась жить...
А Он живет и ждёт. Веками ждёт
всего одной возможности – любить.