Пожелание на свадьбу молодым

Пожелание на свадьбу молодым
Жизнь больше не будет прежней
Вы теперь одна семья!
Ты сейчас ее защитник
А она твоя жена.
Пусть будет дом полон детского смеха
Пусть будет радость искрится в глазах
Океаны удачи и море успеха
Но не забывайте о детских мечтах
Всё сбудется, если только захочешь,
Задумаешь в сердце своём.
А Вселенная похлопочет,
Чтоб всего вы достигли вдвоём.
 
12 строк на дату 12.05.2023