Миниатюры

Я сижу за столом.
Вспоминаю ужин.
Овощной мой салат,
Ты один был нужен!
***
Я сижу у компа.
За компом котяра.
Пела песню для тебя.
Говорил - "Хитяра!"
***
Я сижу у окна.
О солнышке мечтаю.
От тебя дурака
Я таю.
***
Я сижу на крыльце,
Попивая винцо.
Что нашла в молодце,
Коли криво лицо.
***
Я сижу на траве.
Загорает живот.
Нет причин ерунде.
Ведь никто не поймёт.